26 дек 2018

Выбраны победители фотоконкурса «Omir is – …!»

Выбраны победители фотоконкурса «Omir is – …!»
Мы рады вам представить имена победителей фотоконкурса «Omir is – …!».
Напоминаем, что по условиям конкурса нужно было придумать оригинальную творческую идею, воплотить ее  в жизнь и прислать фотографию с описанием главных жизненных ценностей.
В итоге мы получили 623 заявки со всего Казахстана, в конкурсе приняли участие 356 человек, фотографии которых соответствовали концептуальным и техническим требованиям.
К сожалению, 24 участника были сняты с конкурса после проведения проверки на предмет использования сервисов накрутки голосов и фейковых аккаунтов. 
В топ-10 победителей вошли участники, набравшие большее количество голосов.
Далее за 10-ку голосовало жюри. Это был трудный выбор, учитывались не только голосование на сайте, но и соответствие правилам и концепции конкурса, качество фотографии и описание отраженной идеи.
Отличная новость! Жюри приняло решение выбрать 3 победителей за 3 место (вместо 2) с выигрышем по 250 тысяч тенге каждому призеру. В итоге на одного победителя стало больше, в всего их пять.
Итак, третье место и приз в размере 250 тысяч тенге каждому получат алматинцы Анастасия Генг, Акмарал Сарбасова  и Ирина Смирнова.
Второе место и 500 тысяч тенге будут вручены Ирине Кершман из Караганды.
Первое место и приз в 1 миллион тенге выиграл Димаш Аубакиров из Караганды.
Поздравляем победителей!
Всем конкурсантам большое спасибо за участие, за то, что поделились с нами лучшими моментами вашей жизни!